Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi del regolamento UE 2016/679)

La LOVISOTTO GIANCARLO S.r.l. cui sede legale si trova inPiazza Vittorio Emanuele III, 17/A – 31010 Mareno di Piave ( Treviso ) – Italia P.IVA04338810262 successivamente descritta con il termine “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (poi abbreviato in “GDPR”) che i Suoi dati saranno utilizzati nei seguenti modi e per i seguenti fini:

A. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali identificativi (quali nome e cognome, numero telefonico, indirizzo mail, estremi di pagamento) – in seguito ci si riferirà a questi con i termini “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati alla conclusione di ogni contratto per i servizi del Titolare.

B. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno utilizzati:

1) Senza il Suo consenso espresso, come indicato dall’ articolo 6 lett. b), e) GDPR, per le seguenti Finalità di Servizio:
– Concludere i contratti per i servizi del Titolare;
– Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
– Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
– Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

C. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali viene effettuato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali vengono sottoposti a trattamento sia in forma cartacea che in forma elettronica e/o automatizzata.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

D. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili, per le finalità di cui al punto C., a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

E. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso, vedasi l’articolo 6 lett. b) e c) GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto B.1 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle citate finalità. Questi soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non verranno diffusi.

F. Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura, sin d’ora, che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

G. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B.1 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi del punto B.1.

H. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di accesso di cui agli artt. 15-21 GDPR, ovvero diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”), diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

E precisamente i diritti di:
➢ Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
➢ Ottenere l’indicazione:
• Dell’origine dei dati personali;
• Delle finalità e modalità del trattamento;
• Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 3, comma 1, GDPR;
• Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
➢ Ottenere:
• L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• L’attestazione che le operazioni effettuate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
➢ Opporsi, totalmente o parzialmente:
• Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• Al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto nei precedenti paragrafi, per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

I. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata A.R. a LOVISOTTO GIANCARLO S.r.l. – Piazza Vittorio Emanuele III, 17/A – 31010 Mareno di Piave ( Treviso ) – Italia;
– una e-mail all’indirizzo info@lovisotto.com.

L. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è LOVISOTTO GIANCARLO S.r.l. con sede legalePiazza Vittorio Emanuele III, 17/A – 31010 Mareno di Piave ( Treviso ) – Italia.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

M. Le misure di sicurezza.
Allo scopo di ridurre al minimo i pericoli di distruzione o di perdita – anche parziale – dei dati, o di accesso non autorizzato agli stessi, la Società ha posto in essere determinate misure minime di sicurezza.
Con particolare riferimento ai dati trattati con l’ausilio di strumenti informatici, la Società ha – per esempio – predisposto un sistema di autenticazione informatica e ha adottato procedure per la custodia di copie di sicurezza e il ripristino della disponibilità dei dati medesimi.
Con riferimento, poi, al trattamento effettuato senza strumenti elettronici, la Società ha, tra l’altro, previsto procedure per una ulteriore custodia di atti e documenti, nonché per la conservazione di determinati atti in archivi ad accesso selezionato.
Va da sé che la stessa Società, tuttavia, non può assicurare agli interessati che le misure adottate per la sicurezza del sito possano eliminare del tutto qualsiasi pericolo di accesso non consentito o di dispersione dei dati medesimi.
Si suggerisce, pertanto, agli interessati di verificare che il loro computer sia dotato di software idonei alla protezione della trasmissione di dati in rete.

N. Cookies. – Link ad altri siti. – Legge applicabile. – Modifiche e aggiornamenti alla Privacy Policy.
1. Il cookie è un meccanismo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente che entra in contatto con il sito della Società. Esso non contiene comunicazioni immediatamente decifrabili ma consente di associare automaticamente l’utente stesso alle informazioni personali da esso rilasciate sul medesimo sito.

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non volontariamente rilasciati dall’utente, come i cookies.

Link ad altri siti web
2. Il sito della Società può accogliere link di collegamento ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con la Società stessa.
Quest’ultima non è in alcun modo responsabile dei contenuti di questi siti e di quanto conseguente all’eventuale connessione dell’utente con i siti stessi.

3. La presente Privacy Policy è disciplinata dalla legge italiana e in particolare dal già sopra citato Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (denominato, per esteso, “Codice in materia di protezione dei dati personali” e, in breve, “Codice sulla privacy”).

4. La Società potrà modificare o apportare aggiornamenti, in tutto o in parte, alla presente Privacy Policy nel rispetto della normativa vigente.

O. Informazioni.
Per maggiori informazioni si contatti Lovisotto Giancarlo S.r.l. – Piazza Vittorio Emanuele III, 17/A – 31010 Mareno di Piave (TV) – Italia – Tel. + 39 0438 492283 – info@lovisotto.com – P.IVA 04338810262.
Si suggerisce, inoltre, di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.